PRIVATE CHEF
VIAGGIO DEI SENSI IN UNA SOLA SERATA
PRIVATE DINNER
WEDDING
CORPORATE
Ho pensato ad un concept che non prevede un menu preconfezionato a scelta, ma ogni cena, evento, serata gourmet e qualsiasi altra occasione, vengono studiati e costruiti in modo sartoriale, coniugando i gusti e le esigenze dei commensali, con l’esperienza, la fantasia e la sperimentazione di uno chef professionista.
Voglio dare un servizio che vi dia l’opportunità del piacere del ristorante a casa vostra, ospitare in modo originale i vostri ospiti e condividere momenti di passione gastronomica.
Sono io a preparare tutto al vostro posto per ogni tipo di occasione, affiancandovi nella scelta del menu, occupandomi personalmente della spesa e provvedendo all’acquisto di tutto il necessario per la realizzazione delle pietanze direttamente nella cucina di casa vostra.
Vivi il piacere di un’esclusiva esperienza
gastronomica comodamente a casa tua!
Come Funziona?
-
PIANIFICAZIONE EVENTO
Insieme al cliente, Bartolo e il suo staff studiano la soluzione migliore in base all'occasione in programma e alle necessità.
-
SCELTA MENÙ
Nell'offerta gastronomica che Bartolo propone si trovano molteplici soluzioni che si possono adattare a qualsiasi tipologia di esigenza e/o scelta alimentare.
-
ESECUZIONE
Nel pieno rispetto delle norme vigenti per quanto riguarda l'ambito sicurezza sanitaria, Bartolo e il suo staff realizzeranno il servizio, con preparazione della cena sul momento e con il servizio di sala professionale.
SERVIZI
EVENT DESIGN
Studio e progettazione
del vostro evento.
IDEAZIONE MENÙ
La parte più divertente. Il cliente ha la possibilità di scegliere, insieme a Bartolo, il menù per l’occasione.
APPARECCHIATURA
TAILOR MADE
Bartolo Favaloro Private Chef mette a disposizione la sua competenza nel settore banqueting anche per quanto riguarda l’allestimento personalizzato del tavolo.
GESTIONE DEL SERVIZIO
A corredare il servizio, un personale di sala formato si prenderà cura degli ospiti. A fine evento, il team si occuperà di rimettere tutto in ordine e lasciare la cucina nelle stesse condizioni in cui è stata trovata.