Cooking Class – PASTA FRESCA, ALL’UOVO E GNOCCHI

Padroneggia l’arte della pasta fatta in casa

Corso di 3 ore con realizzazione impasti e ricette con salse in abbinamento e degustazione a buffet

Nessun pasto in una famiglia italiana è completo senza pasta! 

Imparerai come scegliere gli ingredienti migliori e preparare l’impasto ricevendo tutti i segreti per garantirne il successo. Vedrai una dimostrazione su come preparare la pasta con le uova e senza e come preparare paste ripiene.

Alla fine della lezione sarai pronto a ricreare con la tua famiglia: 

Pasta fresca all’italiana…Tutti insieme! 

Condivideremo i nostri consigli per scegliere gli ingredienti della migliore qualità per preparare e servire la tua pasta con condimenti nostrani e biologici.

Verranno illustrate quattro preparazioni con relative ricette:

  • Maccheroni al ferretto con pomodorini, burrata e basilico
  • Pappardelle al sugo di Cinghiale, olive nere e bacche di ginepro
  • Ravioli di patate alla “Mugellana” con salsiccia di Greve e rosmarino
  • Gnocchi di patate con fiori di zucca e zucchine

Rendi Unica La Tua Esperienza

Richiedi info

In questo momento sto organizzando un nuovo evento privato, puoi inviare un'e-mail e ti rispondo al più presto. Grazie! BF private Chef