Cooking Class – Pizza, panzerotti e focaccia pugliese

Impara tutti i segreti per preparare la tradizionale pizza napoletana, deliziosi panzerotti fritti e focacce fatte in casa.

Corso di 3 ore con ricette dettagliate e degustazione a buffet con formaggi e salumi tipici

In questa Private Class imparerai i segreti della pizza italiana, dosando la giusta quantità di acqua, lievito e consigli per la migliore farina per ottenere un impasto perfetto.

Imparerai come impastare, il tempo di lievitazione corretto, come conservarlo e come dare una bella forma alla pizza.  

Useremo gli ingredienti migliori, perché sono i dettagli a fare la differenza!

Il dolce pomodoro piennolo del Vesuvio, il piccante olio extra vergine di oliva Toscano, l’origano di Lipari, il sale marino e l’elemento fondamentale: l’acqua, essa permette la realizzazione dell’impasto attraverso la formazione del glutine, ingrandendo la densità dei granuli d’amido e favorendo l’attività fermentativa che dà inizio alla lievitazione.

Chi non ama l’autentica pizza italiana? 

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