Cooking Class – Pizza, panzerotti e focaccia pugliese
Impara tutti i segreti per preparare la tradizionale pizza napoletana, deliziosi panzerotti fritti e focacce fatte in casa.
Corso di 3 ore con ricette dettagliate e degustazione a buffet con formaggi e salumi tipici
In questa Private Class imparerai i segreti della pizza italiana, dosando la giusta quantità di acqua, lievito e consigli per la migliore farina per ottenere un impasto perfetto.
Imparerai come impastare, il tempo di lievitazione corretto, come conservarlo e come dare una bella forma alla pizza.
Useremo gli ingredienti migliori, perché sono i dettagli a fare la differenza!
Il dolce pomodoro piennolo del Vesuvio, il piccante olio extra vergine di oliva Toscano, l’origano di Lipari, il sale marino e l’elemento fondamentale: l’acqua, essa permette la realizzazione dell’impasto attraverso la formazione del glutine, ingrandendo la densità dei granuli d’amido e favorendo l’attività fermentativa che dà inizio alla lievitazione.
Chi non ama l’autentica pizza italiana?