Cooking Class – Cucina creativa

I classici piatti della Bella Italia in chiave creativa

Corso di 3/4 ore con menù di 4/5 portate con dispensa ricette e pasto servito con i piatti preparati

In questa Private Class affronteremo diversi argomenti, i cui aspetti saranno legati all’utilizzo di differenti tipologie di taglio: carne, verdure e pesce come un vero Sushi Chef.
Ci approcceremo alla tostatura e alla mantecatura di un risotto e alle tecniche di cottura come il vapore, il sottovuoto, l’essiccazione o la CBT (cottura a bassa temperatura)

Questo è il menu che vi propongo:

  • Calamaro ripieno di ricotta di pecora al vapore con asparagi verdi e porri croccanti
  • Tonno di Favignana spadellato al pepe nero della Jamaica e pesto di finocchietto selvatico con gazpacho di cetrioli e bottarga
  • Risotto “Vialone Nano Veronese” mantecato ai fiori di zucca e scampi
    con totanetti e maggiorana
  • Lasagnetta di pane Carasau con spezzatino di agnello, pecorino sardo
    e zuppetta di patate e porri
  • Filetto di spigola al vapore con tortino di cous cous, brunoise di verdure e gamberone alla menta e pomodorini di Pachino
  • Millefoglie di ananas croccante con mousse di riso al latte e spuma di fragole

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